關於英特艾

工作團隊由跨不同領域的專業人員組成,在台灣、澳門及中國大陸擁有傲人的實作經驗及專利。

透過互動 接觸未來

英特艾科技有限公司,是由擁有視聽工程方面8年專業的技術,與多媒體互動設備研發團隊組成,團隊自行開發多項多媒體互動設備,以博物館、展示館、展覽規劃執行為主。經營銷售的產品囊括了市面上最新的科技技術,內容包含:展示館、博物館互動設計規劃執行、大尺吋多人多點觸控資訊牆、多人多點觸控資訊桌、隔空翻頁電子相簿、體感互動系統、3D立體播放系統、虛擬浮空成像投影、牆面投影互動系統、地板投影互動系統、光雕投影、造型投影、擴增實境之影像辨識系統及外牆投影塗鴉系統、各式客製化互動系統。

營業項目

LCD‧DLP液晶投影機 / LED迷你投影機 / 大尺寸觸控電視/ 多人多點互動式投影系統 /
細邊框電漿液晶組合電視牆 / 視聽設備器材/ 懸吊安裝工程 / 展示館、博物館互動設計規劃執行。

成功經驗

YAHOO記者會-LOGO翻轉

--- 案件概要 ---

本次活動透過『互動概念』從靜態轉變成動態,讓人可藉用手部動作來體驗活動,更可留下活動深刻印象。

台灣設計師週 - 地板投影互動

--- 案件概要 ---

每天走的地板,能否變得有趣生動呢? 加入了地板投影互動,讓你有如雲端行走感覺,同時行走運動一下。

台灣博物館原住民展 -
地板投影互動

--- 案件概要 ---

當在展館中也能感受自然大地、樹木綠葉的氛圍,透過地板投影互動更能了解新知識及達到教育目的。

專業的解決方案

想要和我們合作創造完美體驗嗎?

立即聯繫